Я УЙДУ...

Я уйду за туманами в осень,
Не жалей ты меня, не жалей!
Буду там я, где небо в просинь,
Я уйду догонять журавлей.
Улечу с ними в дальние дали,
В облаках с ними буду летать.
Помаши мне с земли ты руками,
А я крыльями буду махать.

Я прольюсь мелким дождиком в роще,
И ромашкой в полях прорасту.
Поднимусь к солнцу малой пылинкой,
С ветром южным домой прилечу.
Я вернусь снова ранней весною,
Постучусь веткой тополя в дом,
Ветром двери балкона открою,
Поселюсь у тебя за окном.

Я всегда буду рядом с тобою,
Даже если не видно меня.
Я для нежности сердце открою,
Поцелую ночью, любя.
Я уйду за туманами в осень,
Уже слышится крик журавлей.
Час пробьет, никого не спросит.
Я прошу, ты меня не жалей!


         Ноябрь 2011 года.


Рецензии
Вызвали эмоции своими строчками. У меня мама ушла в осень с криками журавлей.
Всех благ.

Любовь Алейникова   25.07.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Примите мои соболезнования.

Валентина Симакова   25.07.2018 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.