Новый день

Укрывшись мягким одеялом,
Не будешь думать ни о чём.
Начать тот новый день сначала,
Скользя по простыне плечом.

Волнуясь, утречком проснуться
И радостно вскричать "Ура!
Вот новый день спешит вернуться
И новый час, уже пора!"

Спешить? Нет-нет, не торопиться,
А лишь бежать в тот новый день.
Он вновь манит собой забыться
И вновь прогонит сдобы лень.

Я все могу! Я вновь свободен!
И я хочу опять летать
За горизонтом небосвода
И всех с собой туда позвать.

Идём? Идём туда со мною!
Ты будешь счастлив, ты велик!
Лишь оглянись, взмахни рукою
И вновь запомни этот миг!


Рецензии