Я не считаю наши сладкие минуты... 16. 11. 2011г

   Я НЕ СЧИТАЮ НАШИ СЛАДКИЕ МИНУТЫ...      16.11.2011г.

Я не считаю НАШИ СЛАДКИЕ МИНУТЫ...
И не веду ЧАСАМ СЧАСТЛИВЫМ СЧЁТ!
ТЫ РЯДОМ-Я СПОКОЙНА!
Замерли все образы и звуки,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ И Я, МЫ ВМЕСТЕ
В этот день и час!

ТЫ с каждым разом делаешь МЕНЯ СЧАСТЛИВЕЙ!!!
Что я уже не помню,
Как жила я без ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ!
Без РУК РОДНЫХ И БЕСКОНЕЧНО МИЛЫХ,
Без НЕЖНЫХ ГУБ И ГОЛОСА!!!
ВСЁ ТАК МНЕ ДОРОГО В ТЕБЕ СЕЙЧАС!!!

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
И ЭТО НЕ СЛОВА, А ЧУВСТВО!!!
Которое возникло девять месяцев назад.
На месяц раньше ПРАЗДНИКА СВЯТОГО-ПАСХА!
Что встретили МЫ ВМЕСТЕ, И В СЕРДЦАХ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Случайно,с первой нашей встречи,
С первой той минуты,
Со взгляда, с разговора "ни о чём".
Как ГРОМ И МОЛНИЯ сверкнув среди снегов февральских,
И АНГЕЛЫ СПУСТИЛИСЬ К НАМ С НЕБЕС!

Словно ЛЮБИМОЕ ДИТЯ Я ВЫНОСИЛА К ТЕБЕ ЭТО ЧУВСТВО!!!
И ВОТ УЖЕ НАСТАЛ ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИГ РОЖДЕНИЯ НА СВЕТ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВА НАША С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ,
РАСТЁТ ДЕНЬ ОТО ДНЯ И КРЕПНЕТ НАШЕ ЧУВСТВО!!!
ТЫ-МОЙ МУЖЧИНА, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ!!! НАВСЕГДА!!! НА ВЕК!!!


Рецензии
.Ленуська...Приветик, сонечко..Прекрасный стих.ооо.......с теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   22.11.2011 13:38     Заявить о нарушении
И ВАМ ПРИВЕТИК,АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ! Польщена вашими словами.СПАСИБО!!!Всего Вам САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!

Ленуська Никитина   22.11.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.