Летает шифер над асфальтом...

Летает шифер над асфальтом,
Залит помоями весь дом,
Скелет в шкафу играет вальсы,
Наполнен воздух торжеством.
Рогатый вновь поставил пьесу,
(медведи первые в ряду),
Король играет на принцессу,
А шут бормочет ерунду.
На пешки больше нет надежды,
Валет с тузом ушли в трактир,
Дочь короля сняла одежды,
А сам он спрятался в сортир.
Здесь крыша даже не поможет:
Всем срочно нужен нашатырь!
Пришла пора чудес. И что же?
Останки в лес, а сам в кусты...


Рецензии
напишу как-нибудь нормальную рецензию, когда буду на этой же волне)))

Владимир Константинов   18.11.2011 01:40     Заявить о нарушении