Оттаял Ленинград

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ 66
"ВЕСЕННИЙ ЛЕНИНГРАД":
http://www.stihi.ru/2009/05/14/1691

Весна... Мой Ленинград опять
размыл морозные снега.
Опять течёт река Нева -
Ей подо льдом уже не спать.

Весна идёт. Такой родной
Мой город радуется мне.
И он уже не в грустном сне -
Он озарён, объят весной.

Мой Ленинград сияет вновь
Своей волшебной красотой.
И я заметила: весной
Сильней к нему моя любовь.


Пародиз:

ОТТАЯЛ ЛЕНИНГРАД

Как я рад,
Как я рад,
Что оттаял Ленинград,
И что был он летом
Солнышком согретым,
Но... тепло, увы, ушло
И опять всё замело,
На детей, на дядь, на тёть
Всё метёть... метёть... метёть... :)

   11.12.2010 23:03   


Рецензии