Тольятти

Когда мне грустно,когда тоска,я вспоминаю дни,далёкие теперь:
Когда работал в поте я лица,ложа паркет на "сказочную" твердь...
"Твердь" - кусок фанеры деревянной,что молотом большим,
Вгонял я дюбеля со скрежетом своим.
И были выходные дни - теперь утеряны навеки.
И помню я тогда бродил,по городу прекрасному,как ветер.
Заходил в любимые места,где травы и разноцветные цветы
Умелою рукою,напоминали кому зарю,кому бескрайние просторы моря...
Узор причудливых сплетений, что душу ранили мою,
Прекрасный мир земных видений - всё это вам дарю.
              1999-2000  работал в Тольятти


Рецензии