приязнь

друзья здесь собрались,
уютен летний вечер,
в воспоминаньях наших только смех
и остаётся снова незамеченным,
сиротство взглядов
равное у всех.

нас вряд ли ждёт успех
на признанных аренах,
мотивы доброго влекут как божий глас,
и беспокоят только перемены
в судьбе и жизни
каждого из нас.

да, мы близки,
ласкаем слух друг друга,
учтивы, избегаем низких тем,
и неизбежность выхода из круга,
висит над нами
словно злой тотем.

но нужно уходить,
на всё есть своё время,
жмём руки, обнимаемся, хохмим,
и каждый ставит ногу в своё стремя,
в житейских скачках
дружбою храним.


**


Рецензии
это да.. где-то есть, без сомнения

Руслан Закиров   25.03.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.