и улыбка, без сомненья...

Если в раннем в детстве
Вас ударил кто-то
По особо важным мысленным местам,
Право, не волнуйтесь,
Глупых очень много!
Глупых даже больше,
Чем компов в ЮАР!

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!

Если вы однажды
вдруг в онлайн зависли
и ваш «милый» тоже
где-то там завис,
вы не унывайте! Кто-то есть похожий,
Тот, ктo даже женится через married.please!

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!

Если вам сегодня не везет с работой
И начальник тоже очень непростой,
Вы не унывайте, если вам поможет:
Ваш начальник старый, но ведь холостой…(?))))

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!

Если вам зарплата снится даже ночью,
Если за авансом вы бежите вскачь –
Мигом успокойтесь! У людей хороших
Бег вошел в привычку, также, как у вас!

И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснется ваших глаз,
И хорошее настроение
Не покинет больше вас!

Если незнакомец вас случайно встретил,
Взгляд его красивый на душе повис,
Будьте скрупулёзны, все-таки проверьте,
Вы его анкету через married.please!


Рецензии
Если "повисло", что "на душе",
Сдайте в химчистку! В химчистке уже,
Смогут с уверенностью сказать,
Удастся ли, так сказать, отстирать...

Пишу Всем   16.11.2011 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг, за совет!
Как не приду - в химчистке обед...

Скачкова Ксения   16.11.2011 23:37   Заявить о нарушении