Хочу творить

            



  Хочу творить,болею созиданьем
  Хочу мечту свою осуществить
  Живу надеждой,странным ожиданием
  Раскрыться хочется,себя хоть в чём-то проявить.

  Хочу найти себя,в безбрежном океане радости
  Хочу понять,себя открыть
  Зачем живу в заботах,в праздности
  Хочу не просто существовать, не просто быть.

  И пусть трепещит лира
  Мудрённых слов игра
  Своё вояю я,видение мира
  На струнах вдохновения сыграв.

  И полон сил я удивляться
  Простому запаху Весны
  Когда смешно,от всей души смеяться
  И видеть выразительные сны.

  И пусть не будет грех усладой
  От года к году крепче дух
  Ведь не бывает счастье слабым
  И не бывает счастье вдруг.

  Поверьте никогда не поздно
  Мечты своей, поднять бумажный змей
  Сорвать звезду,любимой подарить любезно
  На выбор,как цветок,поярче,порозовей.


Рецензии
Будем стараться! Понравилось! С наступаюшим Новым годом!)

Светлана Неизвестная   30.12.2011 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана.Вас тоже поздравляю ,успехов во всём .

С уваж.Владимир.

Владимир Лихий   30.12.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.