Всё пока, ты не мой сериал

Чувства до боли
Не знал тебя играл я роли
И даже сквозь прозрачный ветер,
В лицо мне веял теплый пепел...
Искал тебя не мог найти
Возможно был на пол пути,
Но ошибался как не странно
На сердце боль, тугая рана.
И не держался за тебя
Не было нужно, не любя
Жил я и не хотел
Так просто взял и улетел.
Ушел бесследно - навсегда
Разбил мечты, прости меня.
Как сердце больно застучало
Но ты пойми меня достало
Твоё враньё и оскорбления,
Не вера в чувства, примирения
И я так больше не могу
Прости, прощай...я ухожу

     Всё пока, ты не мой сериал
     Всё пока, я тебя намотал
     На катушку чувств, что так сладко шли из твоих уст...
     Всё пока, ты не мой сериал
     Всё пока, с тобою быть я устал
     И даже сладких губ, не буду помнить был я глуп...

И вот ушёл и больше нет
Внутри меня какой то свет,
Он светит больно до крови
Ведь мне обидно, ты пойми!
Зачем ты так тогда играла?
Моё терпение ты сломала
И больше нет во мне любви
А только боль от злой тоски...
От грусти, мести... ты не ври
Свое презрение отвари.
И всю себя сама открой,
Запомни зая, был я твой
А поцелуи помнишь, киса?
Как обнимал тебя принцесса.
У нас ведь всё с тобою было
Но как же больно, ты убила.
В воскресный вечер, уходя
Расставил точки - нет тебя
Теперь свобода навсегда,
А было славно...пустота!

     Всё пока, ты не мой сериал
     Всё пока, я тебя намотал
     На катушку чувств, что так сладко шли из твоих уст...
     Всё пока, ты не мой сериал
     Всё пока, с тобою быть я устал
     И даже сладких губ, не буду помнить был я глуп...
    
                Просто чувства до боли!


Рецензии