Не желающим спастись

          Никто не может спастись вне Церкви

Точно как под дулом автомата,
Держите вы душу под прицелом
Всевозможной пошлости, разврата
И под настоящее подделок.

И, не отличая ложь от правды,
Жизнь всю подменили суетой,
И не замечаете, что страшно
Быть на свете с мертвою душой.

               


Рецензии
Это так страшно .Плоть живая .а душа мертва .Хорошо сказала сестра .

Наталья Карпова-Хабарова   14.12.2011 18:26     Заявить о нарушении