Жизнь - путь

Жизнь одна а путей не сосчитать
И лишь один путь на истину укажет
Нам приходится его всю жизнь искать
Но кто нам в поисках поможет ?

Мы идем падаем встаем и вновь
Продолжаем все идти и идти
Из последних сил сбивая ноги в кровь
Не зная что ждет нас впереди

Может Рай а может быть Ад
Кто кроме Всевышнего знает
Наша жизнь - значит нам выбирать
Но порой нам одной жизни не хватает

Но главная нашей жизни суть
Заключается далеко нe в этом
А в том какой бы не был бы путь
Остаться собой - остаться человеком

Жизнь ошибки наши смоет
Нам лишь надо с пути не свернуть
И тогда Бог нам истину откроет
Что жизнь и есть наш путь


Рецензии
поучительно

Роман Новико   15.02.2012 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв :-)

Адвокат Кадыров   15.02.2012 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.