Актёрская доля нелёгкая

НА СТИХОТВОРЕНИЕ НАТАЛЬИ АПРЕЛЬСКОЙ 66
"В АНТРАКТЕ":
http://www.stihi.ru/2010/11/10/795

- Божественны шампанское, икра,
И рыбка, и сырок, и сервелат…
- А как же Вам актерская игра?
- Фольга шуршала - ела шоколад -
Не слышно реплик было. Душный зал…
В антракте всё приятней не в пример.
Вкуснее точно. Жаль, он только мал…
Но прихвачу эклеры я в партер.


Пародиз:

АКТЁРСКАЯ ДОЛЯ НЕЛЁГКАЯ

Спектакль актёрам должно доиграть
И, зрителю-обжоре не в пример,
Со сцены взоры изредка бросать
В заляпанный эклерами партер.

Актёру есть - бесчестье и позор,
Когда допустит он плохой игры -
В лицо получит тухлый помидор
И не дождётся никогда икры.

   28.11.2010 23:13 


Рецензии