Русь проснись проспишь свободу

          РУСЬ    ПРОСНИСЬ,    
          ПРОСПИШЬ   СВОБОДУ.


Русь      проснись,     проспишь      свободу.
Не   верь   в    под   купну    доброту.
Евроальфонсы   с    дядей      сэемом
Решили    обезглавить    плоть    твою.

А   ты    то   веришь,   сладким    басням
Уши   развесив,    рот    раскрыв.
Как,     они   ласково   по   нотам..
Зовут       тебя    в   свой    коллектив.

Да     Русь   виновна,    за   превратность.
Сама    безмолвно    развалив      Союз.
Теперь   ждёт   от    Евросаксов    братства.
И    по   неволе     пляшет   их     блюз.

И    есть   за,    что     страдать   России.
За     щедрый   нрав,   беспечную     доброту.
А    Руссофобам,     это   только   надо.
Что    Русь,    народ      теряет     высоту.

Россию       обманули   русофобы.
И    демократию   и   подлость     совершив.
Заводы     земли    нагло   поделили.
Народ    России   по   миру    пустив.

Кричит     Россия,   за   Углами   Плачет.
Терзает    душу,    что     пошла   на    поводу.
За       Горбачёвским    плюрализмом.
Предавший     Русь,    За    Нобелевскую     мзду.

Сколько   царей       Держава       повидала.
Но   не    один   из   них   Россию   не    продал
А     сколько     иноземцев     Русь   прогнала.
А     Горбачёв   за    шапку    сухарей     отдал.

Англосаксаи,    немцам,    дяди     Сэму.
Мечтавших    Русь    веками     покорить.
А     сионисты,     русофобы,    в   знак   подарка.
Решили    Русь,   без   боя,     на    халяву    подарить.

                В. Колесников,
                Гор.  Москва    2011  год.


Рецензии