не отводи глаз

не отводи от неё глаз.
не надо.
смотри. как тонешь плавишься льдом.
тонким слоем изморози мороженного.
в ее темных океанах.
не отводи от нее глаз.
нет. она не красива. она завораживает своей нелепостью.
говоря глазами только с тобой открыто.
не нужно чтобы она произносила слов. предложений. звуков.
всё в её глазах.
весь ты.
собранный каждую секунду.
каждую доли времени по песчинкам она хранит в себе.
закрывая в глазах. душе. под слоем зимнего льда.
не давая растаять заслону. пурге.
не от тебя заслон не отводи от нее глаз.
а ваш заслон то что принадлежит только вам.
не отводи от нее глаз.
нет она не красивая.
глубина ее глаз..взрыв вулкана титанического.


Рецензии