7. Пространство сузилось до точки болевой...

Пространство сузилось до точки болевой.
Мгновенье жуткое остановилось.
Всё доброе и светлое забылось,
А взгляд запутался в веревке бельевой.

Вся злоба мира - острием в душе сейчас,
Потерян, кажется, на жизнь последний шанс.

Не торопись, Бог ждёт, иди на Встречу,
И благостным и тёплым будет вечер.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"


Рецензии