Ты просто стал моим безумством

Осенний бред.
Не то,чтоб чувства...
Так...лишь забава для души.
Ты просто стал моим безумством,
И мне б в карман глаза твои.

Но я не буду стирать кулаки,
Кусать от обиды запястья.
Не свяжу я с тобою пути,
Легкими в боли не буду плеваться.

А теперь прочти без частицы,
Отрицание кинув из слов.
Ведь за ребрами колкие спицы,
Здравый смысл переключен на "Off"


Рецензии