В конце письма

...В конце письма скользнуло примечание:
«Прости меня за долгое молчание,
Прости за безупречность одиночества,
За то,что без тебя
мне жить не хочется,
Прости...Я неразумна и доверчива...»
В конце письма...
А мне ответить
Нечего.


Рецензии