Защитникам отечества

Я преклоняюсь перед Вами,
Прадеды, деды и отцы,
В боях Победу Вы ковали,
Сыны России, храбрецы.

Неувядаемою славой,
Ваш ратный Подвиг озарён,
В историю страны, по праву,
Навечно, золотом внесён.

Правнуки, внуки, сыны ваши
Честь и достоинство, блюдя:
На суше, в море, в небе - наши
Границы, Родину - хранят.

Отечество оберегают -
Петра Великого потомки,
Долг и присягу исполняют,
Не ради денег, званий громких.

России надлежит быть вечной,
Покуда вертится земля.
Защитников славлю, сердечно -
В день, двадцать третий, февраля!


Рецензии