Теплый ветер...

Теплый ветер коснулся твоих легких волос
Легкий ветер коснулся твоих теплых волос
Летний ветер коснулся твоих нежных волос
Нежный ветер коснулся твоих летних волос

И я обомлел..
  Я не мог идти дальше, как вкопанный встал
    Я был поражен как легко
 Этот ветер посмел
Прикоснуться  к тому,
            что достойно холста.


Разве можно свой взгляд от глаз твоих оторвать
Разве могут глаза НЕВОЗМОЖНО Сиять?
Разве нужно еще что-то в жизни искать?
Разве мне не сейчас и не здесь умирать?

И я просиял..
Я пошел навстречу к тебе,отдавая тело шагам
Я узнал глаза ангела
Да,я точно узнал
Ты мой ангел, бери,
                все твое,все отдам…...
    


Рецензии
ВОТ ТАК ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ВЫГЛЯДИТ!? КАКОЙ ВЫ ВЛЮБЧИВЫЙ.

Лидалика   25.01.2013 14:27     Заявить о нарушении
Есть немного)). Спасибо!!

Максим Мухин   26.01.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.