За всё приходится платить

               


         
     За всё приходиться платить  по полной
     За бурных дней ,хмельную череду
     Утерянного не вернуть и не восполнить
     И покоянием не замолить в бреду.

     Нет не жалею, нет упрёка
     В тех бурных  днях своя краса
     Был молодым я,бесшабашным, не далёким
     За всё плачу,пусть не осудят меня строго небеса.

     Нет не жалею, нет отчаянья
     Нет фальши в молодости той
     Всё правильно,всё не случайно
     Не будь тех колоритных дней и я бы был другой.

     И не горжусь я и не хвастаюсь
     Что было то ушло и пусть
     Живу я настоящим и настоящему я радуюсь
     И пусть по прошлому,не коробит меня грусть.


    


Рецензии
..все были молодыми...и у всех были ошибки молодости...

...покаяние возможно...идти дальше...и не грешить...

p.s. поправьте ошибки орфографии

Галина Кошелева Новосибирск   18.02.2012 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания Галина ,спасибо что прочитали.
С уваж. Владимир.

Владимир Лихий   18.02.2012 18:05   Заявить о нарушении