Такая

Начинается утро с малого.
Открываю всего лишь глаза.
Убегает рассвет цвета алого,
Манит сон поцелуем в уста.

Утро сказочно тихое. Доброе.
На носочках по полу пройдясь,
Наливаю я кофе бодрое,
Настроеньем на день запаслась.

Выхожу на проспекты широкие,
Улыбаюсь я всем, просто так!
"Вот чудная"- подумает кто,
И натянет шарф и колпак.

Отчего же грустите, Вы, знаете?
Неужели так жизнь тяжела?
Или просто печаль навеваете
Грузными мыслями. Я не права?

Отпустите плохое, Вы, по ветру
Пусть развеет пустынь навека.
И сотрите из памяти все равно
Телефонов ненужные номера.

Запахи тлеют на коже приятные
Оставляю я шлейф за собой
И с другими смешав ароматами
Все равно остаюсь я такой.


Рецензии