Письма в туман... Первое

Где  ты, мой друг дорогой?
Что ты молчишь так долго?
Мне бы - к тебе... на Волгу!
Но не достать рукой...

Где ты, мой нежный, милый?
Из сердца тебя не убрать,
Знать, никакою силой...
Иль телефон оборвать?

Знаешь, пока тебя не было,
Вся облетела листва...
Холод лепится, мгла,
Серо-беззвёздное небо...

Ты же, как солнечный луч,
Радовал и теребил!
Как же давно ты не бЫл...
Рядом!.. Светел, певуч...

А побежим по лужам?
Эй! Подразним прохожих!
Ты  возвратись, мой хороший -
Самый на свете нужный!..


Рецензии
Пронзительно...

Татьяна Дорофеева-Миро   17.11.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Кариатиды Сны   18.11.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.