Здравствуй Боль

Здравствуй Боль! Ты впервые так сладко-мучительно
Разгоняешь по венам кровь...
Закрываю глаза и встречаю я образ пленительный
Здравствуй боль имя которой любовь...

Я люблю! Упиваюсь, доверившись вечному...
Им живу! Им дышу! Растворяюсь в нем без следа!
«Я люблю»- крикнуть хочется каждому встречному
Ведь любовь опьяняет гораздо сильнее вина...

Здраствуй День! Знаешь, ты впервые теперь не сомнителен.
Жизнь моя, я сейчас понимаю для чего ты дана....
Он мой свет!  Без которого мир так бессмыселен!
И лишь с ним я без страха скажу тебе - «Здравствуй Судьба!»


Рецензии