Застольная

Давай я расскажу тебе, как вчера я пил:
Сначала выпил водки, а уж потом закусил,
Затем пошел портвейн, его было очень жаль.
После рюмки двадцать третей душа уехала в даль.

И никаких волнений, все забыто, все уже прошло,
И никто из нас не виноват, что все тогда ушло.
Дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу,
То ли они геи, то ли пираты, гуляющие по берегу.

Весь наш мир переполнен всякой ерундой,
Это понимаешь после рюмки тридцать второй.
И становится совсем не важно, кто ты такой,
Но немножко важно вокруг тебя мир какой.

Только после рюмки сорок пятой я все позабыл.
И стало так не важно, кто я есть и кем я был.
Тело не слушалось меня, оно просилось спать,
А душа мгновеньем вернулась в меня ночевать.


Рецензии