семьдесят пять не двадцать пять

Семьдесят пять — не двадцать пять
В этом сомнений нет!
Но и сегодня распахнута дверь
В мир, где сияет свет!
Даже когда солнце скрывалось
И тучи сочились дождем,
Даже когда походка менялась
Мы по жизни идем!
Пускай миражи давно исчезли
И редко впадаем в раж.
День, как и прежде утром встречая,
Мы говорим – Он наш!
Память улыбок и память насмешек
Ты сохраняешь все
И ничего, что порой не сладко
ЭТО НАШЕ ЖИТЬЕ!

Двадцать пять — не   семьдесят пять
И нам уже их не вернуть.
Но и сегодня, как и вчера
Мы находим свой путь!
Многих не стало, чей образ храним.
Спутников спутать нельзя.
Те, что отстали и скрылись вдали
Были наши друзья!
Бокал поднимаю за этим столом
В память о тех,  кого нет.
Вам же желаю здоровье хранить
Новый встречая рассвет.
Осушим  бокалы и снова нальем
Трезвость наверно блажь!
Хмель, как и чувства – соль земли
 МИРА, КОТОРЫЙ НАШ!


Рецензии