я тебя выбираю

я тебя выбираю,
как корабли пристань,
как хозяин щенка
и мне давно уже не престало
и заканчивается пленка.
я тебя глазами,
ты меня жестами рук
и музыкально губами,
я угадываю каждый звук.


Рецензии