Достоинство

У мужчин есть недостаток — уходить.
 А подругам остаётся, ждать, любить.
 
Saman

 
 Мужикам, все дамы знают, невдомёк,
 Что достоинство мужское — кошелёк.
 Есть у них и недостаток — вдруг уйти,
 И достоинство всё это, унести.
 Перед дамами проблема, ей-же-ей,
 Как же сделать, чтоб осталось всё у ней?
 Всё достоинство мужское ох и ах,
 В её нежный, милых, ласковых руках.
 И при этом чтоб осталось навсегда…
 Ну а сам он может топать хоть куда.


Рецензии