Автомат УЗИ

Наверно это здорово,
Он прочно лёг в ладонь,
И от металла холодно,
Но смертно жжёт огонь.
Зачем его придумали?
Жизнь - хрупкое стекло...
Огонь!А пуля - дура ли,
Но время истекло.
О чём мы не домыслили:
Кто выдумал врагов
И враг ли друг неискренний,
И кто судить готов?


Рецензии