Только живи

Родная,прошу! Только живи!

 Дождь ли, зной,да хоть потоп
 Мне сейчас до них нет дела
 Воспалённых губ глоток
 Руки ищут запах тела
 Ты дыши, малыш, дыши
 Каждый вздох-моя надежда
 Сотрясение души
 Это тело, как одежда
 Глазки,милая, открой
 Взгляд подобен всей вселенной
 Прикоснись ко мне душой
 Бесконечной и нетленной
 Я рыдания сдержу
 Расскажу банально глупость
 Я себе одно твержу
 Жизнь богатство или-скупость?
 Проживи ещё хоть день
 Милая, я знаю - больно
 Я-твой вдох, я-твоя тень
 Мне любить осталось только
 Ручку я твою беру
 Как нежна и невесома
 Ты закончила игру
 И тебя не будет дома
 Как мне жить, как пережить
 Боль твоя меня убила
 Мрачный день мне не продлить
 Ночь - усталая могила
 Кроха, ты прости меня
 Видно мало я любила
 Кровью прожитого дня
 Не простилась,но простила
 Ты не просто часть меня
 Ты души моей отрада
 Дай же, дай же мне огня
 И во тьме кромешней ада

Моя родная скончалась 18.11.2011года


Рецензии
Танечка... Ничего не спрашиваю... Поцелуй своего Ангелочка от меня...

Лариса Шахбазян Лапшова   15.11.2011 22:32     Заявить о нарушении
Я это сделаю обязательно, она в первые секунды узнаёт людей и очень радуется, у нас сейчас двери не закрываются, спасибо, Ларис, для неё это очень важно!

Татьяна Дарье   15.11.2011 22:41   Заявить о нарушении
Тань, я не знаю, где ты черпаешь силы...
Пусть Боженька будет милостив...

Лариса Шахбазян Лапшова   15.11.2011 22:42   Заявить о нарушении