Это мокрого снега суть

Снег идет.
Как котенок сметану лижет
За воротник моего пальто
Он стекает все ниже и ниже
По стеклу моего авто

Замерзает
Прихватит чуть чуть
Ледяною тонкою кожей
Это мокрого снега суть
По другому и быть не может

Замерзает все время ледышкой
На ступенях родного крыльца
Перекур для кого, передышка
И зеркальных полотен творца

Тротуары, асфальт на дороге
Покрывает с блеском свинца
А авто, без потерь на дорогах
Разошлись отдыхать до утра

15.11.2011


Рецензии
Хорошо!!!Зримо!!!Ощутимо!!!Молодец

Ольга Соколова 5   15.11.2011 22:19     Заявить о нарушении