Я всё стерплю, прошу тебя, не ври!

Я всё стерплю, прошу тебя не ври!
Ты не Вахтангов , МхатА не кончали
И многого, я в прочем не прошу
Не ври ты мне, сегодня и в начале
Не ври , когда с тобою я лежу
Когда звонит подружка , а я ,рядом
И надо врать , а ты прошу не ври
Скажи как есть,пусть будет больно , ладно
Я всё стерплю ,а где мужская честь ?
Стоит комок , сглотнуть его так трудно
Я всё скажу , обиды не тая , задай вопрос
Кому всё это нужно,сегодня рядом только стою я
Я лилипут,а ты Геракл грозный
Я не хочу сказать тебе, люблю
И каплет дождь, асфальт  совсем уж мокрый
Я всё стерплю , прошу тебя не ври!
И слёзы льются, ручейком солёным
Я НЕ ХОЧУ, ИГРАТЬ С ТОБОЙ В ЛЮБЛЮ!
Ты разберись в себе , я буду дома !!


Рецензии