Однажды в парке я гуляла...

Однажды в парке я гуляла,
Любуясь осени красой,
Вдруг вижу, пожилая пара
Идет тропинкой предо мной.
Идут неспешно, отдыхают,
И чинно палочкой стучат,
Былые годы вспоминают,
И просто ни о чем молчат.
Идут они, держась за руки,
Совсем как в юности былой,
Хоть подрастают дома внуки,
И день до свадьбы золотой...
Хоть стали волосы седыми,
И не один морщинок ряд,
Глаза остались молодыми,
Сердца как в юности горят.
Не властны годы над душою,
И вечно юным будет тот,
Кто искренней живет любовью,
И в ком вовек любовь живет...


Рецензии
Мечта любого человека...

Елена Чайникова   16.11.2011 03:29     Заявить о нарушении
Я всегда удивляюсь и радуюсь когда вижу такие пары.) Они сумели пронести свои чувства через всю жизнь...

Елена Глызь   16.11.2011 11:36   Заявить о нарушении