Губами к губам...

Губами к губам... Прожигая мороз расстояний...
Попробуй вдохнуть! Я заполню тебя изнутри
зарядом таким, что к чертям повзрываются грани....
Есть лишь поцелуй, что на краешке вдоха горит...

Попробуй на вкус! Этой страсти, замки не знакомы!
Огнём, фейерверком, безумием в вены прольюсь...
Расплавлю все мысли, запреты, сомненья... Оковы
срывая зубами с твоих засыпающих чувств...

Почувствуй, как кровь закипает от жадности пальцев...
И струны души на пределе дыханья звенят...
И тело дугой под губами горячими в спальне...
И ранит желаньем, шторма излучающий, взгляд...

Весь мир сотворён лишь сплетеньем ладоней отныне,
и солнце рождается между тобою и мной...
Губами к губам... Небесами становится имя
твоё, ангел мой!


Рецензии