Снег латал асфальта дыры... 15. 11. 2011

Снег латал асфальта дыры,
Оспой резко бил в лицо,
Превратил дворы все в тиры
Снежных выстрелов. Кольцо

Пятака луны надменно
Освещало землю чуть.
Старый клен кряхтел степенно,
Отправляясь в сонный путь.


Рецензии