Пригласите на танец меня

Пригласите на танец меня,
На волнующий трепетный вальс,
Чтобы в свете прошедшего дня
Мы взлетели, кружась...
Чтоб стучали сердца в унисон,
Чтобы пела душа,
И как сладкий, чарующий сон,
Будет ночь хороша.
Пригласите меня Вы на вальс,
Чтоб взлететь в тишине,
Пригласите меня, ну хоть раз,
Хоть в моем только сне...


Рецензии