Когда я стану очень старой...

Когда я стану очень старой,
Виски покроет седина,
Я вспомню молодость не даром,
И как была я влюблена.
Как гулко сердце мое билось,
Как голова кружилась вновь,
И как ночной порой мне снилась
Та сумасшедшая любовь.
И может быть однажды внучка
Моя вот так же полюбив
Добрей мир сделает, и лучше,
Всю гамму чувств в себе открыв...


Рецензии