Признание

Как рОдному отцу
Ему я руки целовала.
Как вседержавному царю
Ему на верность присягала.


Как другу верному ему
Своей я верностью божилась,
И видит Бог, что никого,
Я так на свете не любила!


15 ноября 2011г.


Рецензии