Обречена

Обречена любить...Обречена...
И чувства одевать в рифмованные строки,
Обручена бедой, обручена...
Бреду во тьме я странницей далекой...
Все мои мысли только о тебе,
О том, как я всю жизнь тебя искала,
Но появился ты в моей судьбе
И навсегда себя я потеряла.
В тебя как буд-то в зеркало гляжусь,
Хочу свое увидеть отраженье,
Я в жизнь былую больше не вернусь,
И в настоящем нет мне избавленья...


Рецензии