Мои бышие лучшие друзья

Были когда-то четыре звезды
Они в ряд стояли,освещали пути
Им не нужна была слава
Им нужно было только быть рядом
Они не были ярче других звёзд подруг
Они не находились в центе небосклона
У них был свой маленький круг
И свои несложные законы
Их скрепили сами боги света
Даже их сердца в одном ритме бились
И даже там за морями где-то
Они всё равно друг другу ночами снились
Но однажды цепочка их порвалась
и полетели две звезды на свет
Остальные остались богу молясь
Чтобы с ними не случилось бед
Надежды оставшихся звёзд напрасными были
Теперь их подруги светятся ярче
А о верных друзьях совсем позабыли
Остались вдвоём одинокие звёзды
Они не забыли что верность значит.....


Рецензии