Возвращайся!

Мы в юности почти всегда летаем.
И это всё считается обычным,
Как то, что дышим. Вроде бы привычкой.
И лишь в полёте счастье постигаем.
Потом, со временем, истрепанные крылья
Повесим в шкаф. И прочно позабудем.
Внушим себе: полет не нужен людям.
Вранье! И врем себе мы от бессилия..
Когда душа трепещет на рассвете
От радостного предвкушения счастья,
И небо призывает : "Возвращайся!"
А в окна  постучит бродяга-ветер,
Тогда мы ощутим родство с пространством,
Зашторенным седыми облаками,
Пить будем небо жадными глотками,
И вдоволь насладимся данным шансом.


Рецензии
Небо глотками-очень поэтично! мы тоже ищем единомышленников.Присоединяйтесь Вконтакте!

Александр Парфёнов Ржевский   28.11.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.