Malfet s way

бесконечной дорога покажется снова
королева стоит у окна.
так петляет мой путь, исчезая во мраке.
королева все больше бледна.
узнаю этот брод, эти толстые сучья
на пути моем встретится ад.
королева меня обжигает молчаньем
а дочь пеллеса кличет назад.
без меча мои руки слабее как будто,
сил не хватит ответить врагу.
на пути у меня - только груз осознанья.
от него я сбежать не смогу.
бесконечной дорога покажется снова
и корбеник закроет туман.
капля крови в траве от меча галахада,
боль душевных увечий и ран.
уводя от сражений, петляют извивы
рук моих восхваляя тепло.
мне опять восемнадцать, и слезы обиды
она мне утирает назло. 


Рецензии