Румба

Как взмах руки, летящей к обьятьям,
Как вздох груди, задохнувшейся жаром,
Зажата ночь между счастьем и счастьем
Зажата жизнь между старым и старым.

Каким еще удивишь движеньем?
В какое еще нарядишься платье?
Чьего еще лица озареньем
Отменишь мертвой привычки понятье?

Качнется румба спиною гибкой,
Взмолюсь отчаянно о бесстрастьи.
Давай закончим сейчас - улыбкой.
Пока еще это в нашей власти.


Рецензии