Я столько всего передумать успела...

Я столько всего передумать ууспела,
Была безконечно длинна эта ночь,
Я столько сказать тебе, друг мой, хотела,
Но ты не услышишь, и не позовешь.
Да, ты не узнаешь, как горько мне было,
Как плакала я, узнавая любовь,
Тебя я всем сердцем горячим любила,
Изранила душу,, изранила в кровь.
Тебя в своем горе, поверь, не виню я,
Да что говорить, виновата сама,
Ведь верила в то, что тебя лишь люблю я,
И этой любовью святою жила.


Рецензии