я сыт...

Я сыт!
Хочу назад где мне 17 лет.
Как надоел мне этот повседневный быт.

Устал от однотипности тех дней,
но духом не упал.
Я буду рад вашим глазам.
И тем словам,что свойственны вашим устам.

Затянуты ремни.
Когда в метро едет толпа,
мы не одни.
Услышьте как кричат глаза.

Морщины след оставят навсегда.
Силен,
но тяжко сдерживать свой нрав.
Ты обречен,
даже когда ты прав.

Среди своих чужой и человек и как изгой.
Не видя смысла этих слов
ищи ответ ты в книге снов.


Рецензии