В уголках приоткрытых губ

Я вновь по строчкам-очень много.
Дорог ведь столько потерпи немного
И посмотри кто будет здесь зимой,
Когда ты в сером,в грусти с головой.
Совсем не плачешь,так плевать!
Смеешься,в уголках приоткрытых губ.Мечтать.


Рецензии