А в квартире тоже...

А в квартире тоже что-то сыро,
И давленье бьётся в голове,
Съесть бы, что ли мяса или сыра,
Да душа скучает по траве.

В магазин идти мне нет желанья!
Мясо есть и чёрствый, белый хлеб.
Я бы рыбку съел, ну, хоть пиранью,
Но уж вечер поздний хмур и слеп.

Вот беда - и деньги есть, а ужин
Скуден, одно мясо и вода!
В ноябре в асфальт вонзились лужи,
Потому и скудная еда.

Ижевск, 2011 год, ноябрь


Рецензии