Я с тобой расстаюсь...

Я с тобой расстаюсь, я с тобою прощаюсь,
Я сегодня навек отпускаю любовь,
От оков золоченых легко избавляюсь,
И уже что люблю не скажу тебе вновь.
Сколько дней и ночей я тобою болела,
Сколько плакала я, сколько слез пролила,
Как шальная, тобою одним я горела,
Хоть и мучилась, но отпустить не могла.
Что ж, отныне тебя навсегда отпускаю,
Отпускаю навек, отпускаю легко,
И поверь, больше я о тебе не мечтаю,
Будет сердце мое от тебя далеко.


Рецензии