Друзья!

Друзья!
Всех вас устал припоминать
По жизни  расставаться
Хочу всех нас собрать, налить  стакан
Сказать (в словах вдруг начал спотыкаться):
Давай друган
И чокнувшись, сквозь слезы рассмеяться!

Друзья!Вам нет замен!
Вы - навсегда!
Вас лучше не бывает
Один у нас абонемент
Последний закрывает


Рецензии