Хрустальная чаша с вином...

Хрустальная чаша с вином -
Совсем не вода из колодца.
Пусть лёд превратится в огонь,
Язык непривычно споткнётся.

Томящая дрожь по спине,
И юбка взлетает всё выше,-
Так губы, готовые петь,
ПарЯт,если музыку слышат...


Рецензии